孚之化

只会挖不会埋,慎入!

© 孚之化 | Powered by LOFTER

腐女建立的起点书单(2)

黎明之剑

五星+ 三观贼正的正统穿越魔法世界的小说,男主角先当了不知道多久的卫星,然后当着后代的面,从他们死了几百年的祖先棺材里爬出来…… 因为拥有祖先身体的记忆,所以男主祖先身份做的很好,代理衰落的家族慢慢从头再来的故事~~ 作者的节奏掌握的很好,一些笑点也很不错,是个非常非常值得观看的西幻类小说。

小世界其乐无穷

五星 我总是做出最正确的决定,所以不能哭, 现在哭出来的眼泪,就是之前脑子里进的水,我脑子没进水,锻炼是正确的,學习是正确的,修炼也是正确的! ————人间不值得,男主任索双目含泪 一本游戏剧情比现实线精彩无数倍的小说,真怀疑两条线是不是同一个作者写的,游戏那么——棒!现实那么——无趣!

覆汉

五星+ 穿越者老妈和土著儿子在三国的故事。 努力闻达于诸侯,以求苟全性命于乱世!作为一个遗腹子,公孙珣很早就从自己那个号称穿越者的老娘得到的这个时代的历史进程处……,但公孙珣有点不信,大汉天命所归怎么会亡呢。


如来必须败

四星 如果孙悟空在出花果山前就看过西游记和毛选怎么办? 大圣从头帅到尾的小说~~~ 不推荐理由:猴哥是大家的,这本居然敢写个女主,虽然戏份不多,猴哥也没啥反应,但我不爽啊!



明明可以靠脸吃饭

四星 穿越了,别人都是靠才华吃饭,偏偏的主角只能靠一张脸吃饭……   双手一摊,我也想靠才华吃饭啊,但是谁让咱就只剩了一张脸了啊。   本书的主角的定位是佛系青年。最主要的性格就是任性。最后才是咸鱼。   希望大家别将咸鱼放在了任性和佛系青年前面。OK!   主角就是对什么有兴致了,就凑过去看看,没兴致,哪怕发生在眼前都不想多看一眼。   未穿越之前的普通人,对娱乐圈好奇,就钻进去看看,没毛病吧。   说不定哪天对和尚感兴趣,就直接出家了呢。


汉祚高门

五星 非常正统的东晋时期历史类小说,逻辑严谨,剧情合理,男女主狗粮撒得不错,唯一的缺点就是有点长……(真是个很不错的缺点啊~)


秦吏

五星 和本书单推荐里的其他历史类小说一样,都是主角没有系统剧情合理,配角不弱智的正统历史穿越类小说,只不过,这一本主角是穿越到了秦朝。


禽兽不如的穿越女

五星+ 穿越历史的小说推荐了那么多,这本是穿越西方中世纪的历史小说,主角还是个女性,但是贼好看哟(^U^)ノ~YO 一天吃一顿饭的是天使, 一天吃两顿饭的是凡人, 一天吃三顿的,是禽兽。 ——中世纪欧洲谚语 金手指+ 变速齿轮+ 架空+ 爽文+


贞观大闲人

三星  中国历史上最壮丽,最磅礴,最意气风发的年代里,长安古都外,一位粗衣陋衫的少年郎看着落日余晖里的皇城,露出了笑容…… 这本书的初恋是整个起点我看过的小说里初恋写的最美好的。如果不是作者脑袋进水非要加个女二,这本书我会认为是所有历史类小说里最好看的那一批,然而……



评论(1)
热度(15)