孚之化

只会挖不会埋,慎入!

© 孚之化 | Powered by LOFTER

脑洞请随意认领,稍微改点都不要紧求认领!!!

根据官方资料鲁鲁比二哥小十岁,也就是说玛丽安娜王妃被刺杀时的二哥和零镇时鲁鲁修一样大,相同的年纪鲁鲁能称霸全球,二哥发动个政变应该没啥问题吧。


背景设定:查理在政变后失踪,大哥太懦弱就当了个没实权的皇帝,国家大权都在二哥手里。

二哥对非科学力量不感兴趣,侵略战争就停止了,日本也没有变为11区,不过文化入侵是少不了的,为了控制这些国家二哥让每个国家还是把年幼的继承人以学习交流的名义送入布里塔尼亚,实际上是质子。

鲁鲁,我把你心爱的骑士送过来了~

竹马竹马的两个人在一起开心的长大了……(我真是好人啊!)


内容:

布里塔尼亚在没有大范围战争的年代为了显示本国军事力量的强盛决定举行圆桌骑士的荣耀之战,任何国籍任何国家的人都可以参加,获胜者可以得到圆桌骑士的席位,圆桌骑士也可以互相挑战。


比赛有各个方面的较量,但有一个特殊条件,骑士如果有自己效忠的对象可以在比赛中让效忠对象帮忙(仅限于战术及战略支援)


PS:因为大哥不管事,所以直属皇帝的圆桌骑士也有自己的效忠对象。

第七骑士效忠第十一皇子

第六骑士效忠第三皇女

其余随意

orange效忠娜娜莉


评论(5)
热度(7)