孚之化

只会挖不会埋,慎入!

© 孚之化 | Powered by LOFTER

【superfamily】那些年开太大的脑洞1

奥创希望拯救地球,清除人类,但是机器人的创造性决定了这一梦想的不可行性,更别说还有那么多外太空的威胁了。


不过人类的一部电影给了奥创很好的提示。


一开始这又是一次例行的盾铁打情骂俏,实力闪瞎所有复仇者的眼睛,奥创被虐然后逃跑(它就是永远打不死的设定吧)。


"oooooo!铁罐,队长,你们快看我发现了什么?!!!"带着墨镜也受不了这种闪光的肥啾终于找到可以让这两个家伙暂停的巨大发现。


"一个类似人类胚胎期浸泡在机油里的小型机器人?"

“不,Tony,就算我被冻了70年我也只知道这水不是机油,这是一个婴儿!”

“奥创开始改行抢劫育婴房了吗?不得不说,比起机器人统治世界这个目标,他的水准下降的真快。”

“住手!Tony,你不能打开!This is a baby!”


接着所有复仇者到齐,一阵兵荒马乱后他们发现这个婴儿是奥创未来以后机器人世界里准备的科技发展提供者和未来机器人复仇者战队领导者,就像狼孩一样,被机器人养大的人类到底会站在哪一方呢?


这个孩子的基因提供者当然是奥创心中拥有最完美基因的两人,钢铁侠和美国队长。


——也就是说我还没结婚就要被当爸爸了?耶!小辣椒终于不会因为stark集团继承人的问题逼我结婚了~

——不,Tony,这不是重点。




Natasha:你们有谁知道该怎么养一个婴儿?


肥啾把博士推上前:你们知道我连自己也养不活。


Bruce:不,这会把绿色的我吓出来的。


Tony:我来吧,也许我还能查查奥创有没有在他脑袋里设置什么秘密按钮,呃,是他不是她吧?

其他人:你会被儿童保护协会告到死的。


仙宫王子:在仙宫……


复仇者全员:闭嘴,这件事上你比Tony还不靠谱。


最终这个被暂时命名为Peter的baby被交给了最靠谱的猎鹰和队长。


总之,在打跑了各种妄图统治世界的坏蛋之后,复仇者们进入安心养娃的阶段,真是可喜可贺。

————————这是因为不想被神盾局知道,所有peter的身世除复仇者外只有小辣椒知道,但是peter长大后那种话唠和熟悉的正义感暴露了一切所以并没有什么用的分界线——————————

Peter进入复仇者第三个星期。


OH,这小子才是奥创的终极杀手锏吧,不得不说如果以毁灭复仇者为目标这个除了吃就是睡,然后就是哭的小家伙干的比我们揍过的所有反派都强。

拜他所赐,我已经整整3天不敢上客厅喝咖啡了!


博士:只有我一个人注意到tony已经一个星期没去他的工作室而是一直在逛亚马逊买各种完全用不完的婴儿用品?还有tony你上个星期在工作室呆了整整24小时的成果就是一台钢铁侠版的飞行婴儿车,综上所述,tony你的抱怨一点都不可信。


tony:谢谢博士,我只是为了保证stark企业下任CEO的成长而已,绝不是鹰眼说的那种傻爸爸模式。毕竟我是为了自己以后的清闲才分出一小点关注给peter·stark这个小混蛋。


cap:peter·stark?他的名字难道不是peter·Rogers


——队长,stark企业的继承人不可能不姓stark,他可是我儿子,我可是Iron Man

——I am Captain America


两人对视三秒后

战吧,队长,我一想知道美国队长和钢铁侠谁才是最厉害的复仇者。

正巧,tony,我也想知道这个答案!

评论(4)
热度(57)